用时大概一周,每天放学后画一点画一点磨磨蹭蹭画完啦。

稿费要没了我又要为生计发愁了,如果大家有大大小小的活儿都可以找我呀。

像我这样的脾气好又画得好(不)的全能(并不)小画手真的不多见了…

昨天开始玩甜甜萌物语了,因为并没有玩手游的经历(如果开心消消乐不算的话

所以一下子就痴迷了,玩到手机没电到十二点多才依依不舍上了床,做梦都在梦我抽到了一件特好看的独一无二的小裙子……

这就导致我今天上学骑车,一边骑车一边在走神想我的甜甜萌物语……

想着想着,就连人带车摔倒了路边的花坛里头……

还好都是厚厚的草,软软的……一起骑车的室友都笑懵逼了,说看着我越骑越往边上,看到石阶了都没停,直接栽过去了……

你以为这就结束了吗?天真,上午上外国美术史,我又在认真给她搭配换装去比赛……然后手机突然就黑屏了……

然后,就坏到了现在……

没,没有一句解释……它就……说不干就不干,说成板砖就成板砖……

我现在对甜甜萌物语的心情真的是非常的复杂……

评论(9)
热度(20)
Top

© 海带汁 | Powered by LOFTER